¿Cómo eliminar un usuario?

Click “Account” and select the target user

Slide the user to the left and click Delete to clean the data

Note: The main user is not allowed to be deleted.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio